孟卫东书记到材料学院走访调研

发布日期:2011-05-10    作者:     来源:     点击:[]

5月10日上午,校党委书记孟卫东及党办、校办负责人到材料学院走访调研工作。材料科学与工程学院党委书记王丽萍、副书记王国伟、副院长张瑞军、王利民及亚稳材料国家重点实验室副主任张世良出席了座谈会。会上,材料学院党委书记王丽萍就学院的党建、教学、科研、人才队伍建设、人才培养等工作和问题做了简要汇报,重点实验室副主任张世良汇报了重点实验室的运行情况及重点实验室在运行和人才队伍建设中亟待解决的问题,党委副书记王国伟就学生培养及毕业生考研、就业情况做了工作汇报,副院长张瑞军就学院教学情况和国家教学示范中心的运行情况进行了汇报,副院长王利民汇报了学院人才引进方面所面临的问题。

孟卫东书记首先肯定了材料学院的发展和取得的成绩,并对学院的全面工作进行了指导。他指出材料学院工作重点突出,教学工作反映良好,科研工作亮点多,学院发展态势积极向上。他希望在迎接建党90周年之际,各党支部和党员要鼓足干劲、振奋精神,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,创造亮点出成绩,突出特色上水平,把热点问题、重点问题解决好,协调好群众关注的重大问题,保障学院各项工作创出新水平,为学校乃至全省的发展做贡献。