材料科学与工程学院召开学术委员会讨论教学工作相关文件

发布日期:2011-07-01    作者:     来源:     点击:[]

6月30日下午,材料科学与工程学院在材料馆A325召开了学术委员会。会议由田永君院长主持,学院学术委员会委员参加了会议,学校教务处副处长李仕华及教学质量与建设科科长赵春梅出席了会议。会上,田永君院长首先介绍了目前学院本科教学工作存在的问题,张瑞军副院长向各位委员解读了学院关于教学工作的相关文件,委员们结合学院实际,就本科教学工作的若干规定等三个文件进行了热烈地讨论。最后全票通过了《材料科学与工程学院关于本科教学工作的若干规定》、《燕山大学材料科学与工程学院关于推进专业课教学内容和教学方法改革的实施办法》和《燕山大学材料科学与工程学院大学生科技创新活动实施办法》三个文件。