示范中心举办师生羽毛球赛

发布日期:2011-09-17    作者:     来源:     点击:[]

骄阳似火,蝉声阵阵,值此盛夏,为了增强大学生体育锻炼意识,本着“强身健体,服务学习”的第二课堂理念,材料科学与工程学院博士生导师,教授及实验室老师于9月16日下午3点在东区体育馆,和我院羽毛球队员进行了一场师生双打比赛。老师代表队和学生代表队共十余人组成六组,进行比赛。

赛前,各位老师和同学积极备战,大家都在赛前针对自己参加的项目进行适应性训练,可以看出他们对此次比赛的重视程度。比赛过程紧张激烈,每位比赛者都发扬勇于拼搏,不断进取的精神,释放自我,展现活力。在场的观众和选手一次次为拼搏的选手加油,一次次为打出精彩的好球而鼓掌。

生命在于运动,美丽更在于运动!最终的比赛结果不是关键,关键的是他们热爱运动为学校增添了一道靓丽的风采,通过羽毛球比赛来丰富大家的业余生活,以友谊促进比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步。展示自己的同时培养了自信,调动了同学们的运动神经,提高了大家的身体素质,促进了全院体育运动的蓬勃发展。